COMUNICADO DE AVISO DE PRIVACIDAD
LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.
Mediante la presente, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. con domicilio en Pascual Orozco No. 47, Col. San Miguel Iztacalco, Delegación Iztacalco, CP 08650.


¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Así mismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporciones, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, tarjetahabientes adicionales que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.
Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V., podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.
Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este aviso de privacidad.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratado de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


¿Para que utilizamos su información?
Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su solicitud de crédito, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporciones, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


¿Con quién compartimos su información?
LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos que se recaban en línea, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

De igual manera, LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V., en ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
Los datos personales que usted proporcione a LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. Las ligas a sitios externos a nuestro portal, no son responsabilidad de LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.


¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.
La protección de la privacidad de los datos personales, es especialmente importante para LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V., por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.


¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
El área responsable del manejo y administración de los datos personales es: “Atención a Clientes” a quien puede contactar mediante el correo electrónico atencioncliente@litograficadelta.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Pascual Orozco No. 47 Col. San Miguel Iztacalco, Delegación Iztacalco, C.P. 08650.


¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. no diera respuesta a su solicitud.
Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien revocar el consentimiento que usted haya otorgado directamente a LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Clientes” a través de la cuenta de correo electrónico: atencioncliente@litograficadelta.com dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Modificaciones al Aviso de Privacidad
LITOGRÁFICA DELTA, S. A. DE C. V. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal: www.litograficadelta.com

 

 

 

CIM